상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

초등생 무면허 뺑소니 20대 카자흐인 징역 2년으로 감형

조회 수
댓글 수

A씨는 지난해 9월 16일 오후 3시 30분쯤 창원시 진해구 용원동 한 신호등이 없는 도로를 건너던 초등생 남학생 B(8)군을 치고 달아난 혐의로 구속돼 재판에 넘겨졌다.

신호등이 없고 무단 횡단을 하다 사고가 났다지만

무면허 뺑소니 사고가 2년 이라니 너무 한거 아닌가요?

자세한 내용은 기사 확인해 주세요.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=079&aid=0003341152

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
피의주말 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
꿀맛 국밥
백신 개발비 2100억원 투자한다네요 (1)
다이어트 후 맞는 바지가 없네요. (7)
신규확진자수가 40명 아래로 내려갔다는 반가운 소식이네요 (4)
처음으로 다나와측에 제대로 실망하기 일보직전이네요 (7)
혹시 롤 전략적 팀 전투 게임 모바일로 해보신분 있나요? (4)
자가격리 위반으로 외국인 처음으로 강제추방했군요. (8)
오늘 점심식사 ~ (10)
점심식사 맛있게 하세요. (9)
나름 봄인데 겨울같은 느낌이네요 (6)
포토스케이프 정말 편하네요 (2)
짬뽕 한그릇 (4)
오늘도 오전이 지나갔네요. (3)
라스트 오브 어스2 무기한 연기로군요 ㅠ (5)
이번주말에 사전투표 하려고 해요 (9)
다나와 20주년 사전 이벤트에 당첨되었어요ㅎ (16)
피곤하네요. 낼 연차를 낼가봐요.. (7)
수도권에서 코로나 퍼지면 죽음의 전철,버스 (6)
국내 코로나 발생동향 및 누적 확진자 추세 (8)
티비 추천좀 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4