상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

새로운 음료를 보았어요~

조회 수
댓글 수
연결된 글 3
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

썬키스트의 과일사이다

딸기+키위, 파인애플을 구매했습니다.

맛은, 

그냥 사이다에 과일향이 있는 음료이지만

탄산음료를 마시고 싶을때

적당한 크기의

이 음료 어떠세요???

여러분은 드셔보셨는지요???

맛은 어떠셨는지요???

소중한 댓글 부탁드립니다.

그리고,

다들~ 건강하셔요!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
핑크요정 님의 다른 글 보기
1/5
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 쫄깃하고 맛도 참 좋은 롯데 '명가 찰떡파이' (1)
가공식품 복날이기에 먹었습니다
맛집 삼계탕 이벤트 인증합니다~ (1)
가공식품 초복 삼계탕 인증샷~ (1)
가공식품 60계치킨 치즈스틱 4000원 (7개) (2)
가공식품 족발 삼계탕 (3)
솜씨자랑 오늘은 초복! 삼계탕 인증샷 (2)
가공식품 초복 반계탕 먹었숩니다! B마트에서 시켜봤어요 (3)
솜씨자랑 초복 저녁 식사는 삼계탕입니다. (3)
맛집 삼계탕 이벤트 인증합니다~ (2)
맛집 초복에 삼계탕 닭다리 인증 (3)
가공식품 저렴한 콤비네이션 피자 작은 사이즈 한 판 (6)
맛집 초복엔 삼계탕이쥬 (2)
솜씨자랑 닭다리 인증샷 참여해요 ㅎㅎ
솜씨자랑 초복에 삼계탕 닭다리 인증
솜씨자랑 닭다리 인증샷 이벤트 참여합니다~ (2)
솜씨자랑 초복이라 삼계탕을!
솜씨자랑 닭다리 인증샷 이벤트 참여
가공식품 해태 후렌치파이 (17)
맛집 어제 점심에 먹었던 메뉴입니다. (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4