상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

칼란디바

조회 수
댓글 수

쉬는날 이마트에 들렀습니다. 우연히 이꽃이 눈에 띄네요. 꽃이 너무 이뻐서 하나 분양받았습니다. 흰색 배경천이 노출이 맞지 않아서 검은색으로 바꾸었습니다. 효과가 좋네요. 사진을 배경과 따로 분리할 필요가 사라졌습니다.  참고로 마지막 사진은 원본사진입니다.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

#칼란디바 코로나 때문에 국내경제가 많이 힘듭니다. 한국뿐만 아니라 전세계 경제가 침체되고 있죠. 작은 비용을 지출하면 #꽃집 양화농가를 도울수 있습니다. 작은 꽃 하나 분양받아서 새로운 취미를 가질수 있습니다. 애완동물처럼 많은 시간 필요하지 않습니다.  해빛 잘 드는데 두고 흙은 만져봐서 마르지 않게 해주면 됩니다.

사진비율 699×466 모바일용이라서인지 서버에서 화질을 너무 떨어뜨리네요. 1200정도는 되야 선명한 이미지를 볼수 있는데...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
태풍이 생각보다 빠르게 지나갔군요
기계식 키보드 써봤습니다
안전 유리 탄생 일화
돌풍에 쓰러지는 나무 (2)
강호동 선수가 WWE에 진출했다면?? (6)
탕진잼 시작~ 빡쎄네요;;; (1)
저는 배달비가 그렇게 아깝더군요. (4)
방에서 별 보게 하는 기계
포인트 부족 (1)
은값이 많이 올랐네요. (3)
위 아 백 리즈시절 (2)
유산균 어떤게 좋을까요? (3)
PC에서도 OX 버튼을 크게 만들어 주었으면 좋겠네요^^ (5)
비도 안오고 좋군요 ㅎㅎ (3)
요새 계속 먹게되는 간식 (3)
면봉 기준치 1200배 세균 (6)
이집트별꽃 = 펜타스 (6)
백종원 라볶이 (7)
비가 정말 끝없이 오는군요;;... (6)
태풍 장미 울산에서 소멸 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4