상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

박지윤 <그날의 봄>

조회 수
댓글 수

박지윤의 신곡이 나왔네요..

JYP에 있었을때와는 다르게 이런 감성적인 노래를 꾸준히 내주네요..

목소리와 참 잘어울리는 노래네요.. ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
까망이~ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
환경보호
확실히 확진자가 많이 늘었네요
오늘 마늘밭에서 일을 했는데 땀이 흠뻑~ (1)
이제 편의점도 내부 취식이 안되네요 (2)
막판 스팟을 못올리고 자야겠어요. (1)
이번에 에어프라이어를 하나 사서 ... (4)
오늘은 조금 수월하게 지나가는 것 같습니다. (2)
내일 출근시간 조정 하셨나요? (3)
오늘도 하루가 다 지나갔네요. (1)
BBQ 포장해왔네요 (5)
내일 수능이네요 (3)
계란빵을 사먹었어요 (11)
감기 조심하세요 (2)
영국, 화이자 백신 세계 첫 승인, 내주부터 접종 (7)
오늘 오픈한 이벤트 관련 (4)
경기도 공공배달앱 '배달특급' 1일 시동 ... 수수료 1% 확정 (6)
군포 화재 사다리차 구조 영상 뉴스 (1)
출시 몇 개월 지난 제품 가격 (3)
발이 시려워서 (3)
오랜만에 페이스북 ㅋㅋ (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4