상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

처음으로 외국인 강제 추방이 있었네요..

조회 수
댓글 수

국적은 베트남이고 여성분이라고 하네요.

입국할때는 자가격리 비용을 지불에 동의 했는데,

생각해보니 아니었는지... 뭐였는지..

자가격리 비용 내기 싫다고 해서..

강제추방이라고 하네요.

격리 수칙 안지킨 외국인에 대해서도 추방을 적극 검토 해야하고,

한국인은 벌금을 좀 쎄게 물려야 하지 않나 싶습니다.

ps. 어.. 아이고.. 베트남이라고 생각했는데.. 대만 여성이었네요 .ㅁ=ㅁ;;  잘못 인지하고 있었네요!!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
까망이~ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 7월도 절반이나 지나가네요 (1)
밤이 되니 밤공기가 상당히 차고 비도 오내요.
잠자리가 익충이군요 (4)
벌써 12시가~ (6)
요즘 모기 별로 안보이죠? (9)
날씨 아침까지 남부·제주 비..낮기온 점점 올라 (4)
수요일 (4)
도서관에서 가벼운 책 또 한 권 빌려왔어요. (3)
화요일의 마무리~ (5)
장마철이라서 일기 예보를 믿을 수가 없네요. (5)
고양이 알약 쉽게 먹이기 (2)
복권은 재테크일까요. (11)
화요일 마무리 할 시간 (6)
습한데 벌레가 생기는군요 (6)
놀라운 bgm (2)
정신없다보니 카드값 결제일 놓쳤네요. (7)
경품이 도착을 안하는데...ㅜ.ㅜ (8)
복권 정말 당첨 안 되네요 ㅠㅠ (11)
화요일 저녁입니다. (3)
마음을 얻는 일 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4