상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

공감/비공감 20개, 40개의 달성 포인트가 엄청나게 올라 갔습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 기존에는 게시글 추천 20를 받으면 +100포인트,

40개를 받으면 추가로 +200포인트를 더 받았었는데

어제 포인트가 조금 이상해서 찾아 보니까 20개는 +500포인트로

40개는 무려 1,000포인트를 받게 변경이 되었네요. 우와~~~  

자그마치 5배나 포인트를 더 많이 주다니 너무 좋게 변경된 듯 싶긴 합니다.

추천이 '공감/비공감'으로 명칭이 바뀌고 포인트가 대폭 올라 갔으며

상품의견의 '공감/비공감' 10회가 새롭게 신설이 되었고, 

이제는 PC 출석체크도 모바일 출석체크처럼 10포인트를 주고,

신고 합당 처리는 일일 무제한에서 일 30회 제한으로 변경이 되었고,

뉴스 댓글은 포인트가 낮지만 50개 까지로 일일 횟수를 크게 늘려 주었군요. 

이런 것은 DPG 알림에서 공지 등으로 보다 빠르게 알려 주었으면 좋을 듯 싶긴 합니다.

## 다나와 포인트 안

http://dpg.danawa.com/point/information

공감/비공감

59 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
출석체크 어디서 할 수 있나요?? (1)
룰렛 돌리니 1시군요 (3)
비행기에서 보이는 풍경 (3)
현충일이네요 (2)
4일 연속출석이 돌아왔네요 (3)
기계식 키보드 사고 오늘도 감동 하고 있네요 ㅋㅋ (8)
룰렛이 당첨 제일 힘든것같아요 (12)
잠이 안오네요 (4)
날씨 서쪽 한여름·동쪽 더위 꺾여..서울 올해 들어 가장 더워 (4)
일본 수출규제 .. (2)
모기 찾기 이벤트 방금 응모 완료했네요 (6)
올해는 여름에 전기 여유분 지원해주는거 없을까요 (5)
시험 합격했습니다. (4)
내일 부터 주말 시작이네요 (7)
음식 조심해야겠어요...ㅜ.ㅜ (7)
금요일의 마무리~ (5)
불금이네요! (4)
보이스 코리아가 다시하는군요. (6)
커피의 역사 (5)
위대한 쇼맨 보고왔습니다 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4