상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오랜만에 다이소 문을열어서

조회 수
댓글 수

코로나때문에 한동안 가기도 꺼렸는데

최근 다이소가 다시 오픈되서 다시 갈수 있게되었네요

다이소 가성비좋은 고무장갑이나 수세미같은건 천원 밖에 안해서

가성비로만 따지면 최고인거같네요

오래가진않지만 그래도 천원에 몇달은 쓸수 있으니..

싱크대거름망도 사고, 최근에 사두질 못한걸 이번에 몇개 많이 사놨네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
맥플라이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
밤되니 시원하네요
젤리는 나라마다 맛이 다른가요??
토요일의 마무리~
좋은밤 되세요~~
저녁에 바람이 부니 좀 시원하네요. 방안은 찜통인데
버린 영수증 내역 확인할 방법은 없겠죠 ? (5)
초파리가 점점 늘어요. (3)
칡넝쿨에 핀 꽃 (2)
마스크 제한 이제 풀렸나보네요? (4)
오늘 진짜 더웠네요 (1)
ISS에서 관측된 혜성 (2)
중국 인간들 민폐는 정말 최고입니다. (5)
눈이 피로하니 또 잠이 옵니다. (4)
생방송의 묘미 백파더 : 요리를 멈추지마! (1)
KF-AD마스크 구매 (6)
많은 비가 예상됩니다. (3)
자동차 용품도 다나와! 검은 실루엣의 주인공은? 이벤트 당첨!!! (8)
잠실 키자니아 (1)
글로 포인트 알고 계신가요?
역시 오늘 주말이라서 치킨 시키는데 많이 밀렸네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4