상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

사전투표 했습니다.

조회 수
댓글 수

사전 투표 하려고

주말인데도 아침일찍 일어나서

세탁기 2번 돌려서 빨래 널어 놓고

사전투표장 주민센터 가서 잠시 줄 선후 

투표 완료 했습니다.

사람들이 너무 우루루 몰려 있어서

사진은 따로 못찍었네요

투표후 미용실 가서 커트를 했는데

봄이라고 다들 꾸미고 놀려가려는건지

머리 하는 사람이 너무 많아서

결국은 2시간 가깝게 기다렸다가

겨우 커트를 했는데

바빠서 그런지 미용사분 손길이 급하네요 급해.. ㅎ

반찬꺼리 사와서 귀가 완료 했는데

투표장, 미용실, 버스, 공원, 아파트 상가 등등

역시나 오늘도 이곳저곳 

사회적 거리두기 안지켜지는게 너무 많네요

마스크도 열명중 한명은 착용 안하거나 엉터리로 걸쳐만 놓고 있네요.

정부에서 보다 강력하게 단속 좀 해줘면 좋겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하늘좀보자 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오래만에 극장에서 영화보고 왔어요
불금을 영화와 함께~
사과 주문완료
메모리 슬롯 고장. (3)
서버가 살짝 느린지 (3)
모니터에 신호없음뜨니 황당하군요 (4)
퇴근이 얼마 안남았네요 (2)
호불호 안갈리는 멍뭄미 남자 연예인 이라는뎅 (5)
인터넷에 공개처형 (7)
대장 내시경하고 왔습니다.. (8)
12월도 연속 출석은 쉬어가는 듯요 ㅎ (4)
불매운동에 작년 1000억 손실 낸 유니클로, 최대 매장 닫는다 (6)
미리 사둔 전자제품 가격 떨어지는거 볼때마다 맴찢... (6)
오늘 하루도 끝나 가는군요. (4)
코로나 사태 심각하네요. (7)
수능도 끝났고 이제 올해도 끝이네요. (9)
거리두기 효과가 없나 보네요 (11)
내일(5일) 부터 코로나 대책이 강화되네요. (7)
12월 첫째 주 불금입니다. (6)
아래 중앙난방 얘기 나오서 물어봅니다.. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4