상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

온라인에서 주문한 감자 도착 했어요!!(사진有)

조회 수
댓글 수
연결된 글 3
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

지난번에 온라인에서 감자를 저렴한 가격에 구입했다고 글을 올렸었는데

이제서야 수령 샷 남겨요~

취급사항에 감자를 받은 후, 서늘한 곳에서 말려야 한다고 하더라구요.

그래서!!!

주말을 이용해 거실에서 신문지 깔아놓고 감자를 말리고 있습니다(현재 진행 중)

생각보다 감자 개수가 많더라구요...ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 많아진 감자 덕분에

주말 동안 먹은 음식들은 대부분 감자 관련..

1. 찐 감자

2. 감자샐러드

등등..

감자로 만든 음식 사진은

내일 정리해서 또 올리겠습니다! ㅋㅋㅋ

PS. 감자 구입 처 물어보신 분이 계셨는데 알려드릴께요~

(홍보x...다나와에서 구입함..ㅋㅋ)

PS 2. 감자 가격이 제가 구입했을 때 보다 전체적으로 올랐네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
토오키 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[인증] 상상도 못한 정체! 못먹어도 고! 당첨 (1)
JYP의 신인 걸그룹 NiziU (니쥬) (3)
새로운 이벤트 시작~~!!! (1)
일일퀘스트에 당첨이 되었네요 (3)
수요일이에요
닌텡도 스위치 아크릴독 만들기 (3)
일본의 미쳐버린 도쿄 도지사 선거 포스터 근황.jpg (4)
AMD XT CPU 라인업 출시했군요 ㄷㄷ
상실은 새로운 기회입니다 (1)
아침부터 조금 덥네요. (2)
치료해도 증상 남는 뇌졸중 비밀 밝혀져 (1)
[당첨인증] 공구 사용기 쓰고 제습기 받자! (5)
오늘부터 더워지겠네요. (1)
어제는 정말 많이 더웠네요. (3)
오늘자 이강인 극장 결승골 (7)
소나기가 내리는곳이 있네요 (3)
메인보드 아수스와 MSI 둘중 고민이네요. 님들은 선택은?? (3)
다나와 포토에디터가 변했네요 (5)
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 언제나 열려있는 DPG 이벤트 당첨 (11)
날씨 곳에 따라 소나기..찜통 더위 이어져 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4