상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오랫만에 피자먹었네요

조회 수
댓글 수

내일 쉰다고 불금마냥 야식을 했네요 ㅎㅎ

근데 너무 늦게먹어서 언제잘수있을런지 ㅠㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제 친구가 잠든 추모공원에 다녀왔습니다.
다나와 특가 이벤트 진행 (1)
헉... 다나와 특가몰 코드 무엇인가요?ㄷㄷㄷㄷ (4)
알뜰폰 쓰시는 분들 핸드폰 어디서 구하세요. (5)
소비자사용기 '좋아요' 주작 너무 티나게 하네요. (8)
어젯밤부터 비가 엄청 오네요. (3)
오늘은 진짜 비가 쏟아지네요. (3)
싱크대 밑에서 출산해 버린 고양이 왜 자꾸 이런곳에 출산하는거야 (4)
시간을 돌릴 수 있다면 좋겠네요 (4)
ox퀴즈에 오류가 있는거 같아요;; (13)
어제도 오늘도 비가 오네요 (3)
특가 이벤트 정보입니다. (14)
상자에 숨었을때 강아지 반응 (1)
빗소리에 악몽을... (10)
궁금한거 하나 있습니다 ~! (2)
몸은 출근 하고 있지만 정신은 이미 퇴근해서 파전에 막걸리... (9)
이제야 장마같네요. (6)
한주의 시작~ (3)
아침에 쌀쌀하네요 (5)
어머니의 말씀대로 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4