상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

쇼핑봇은 말 그대로 쇼핑봇이죠?

조회 수
댓글 수

코로나 때문에 값이 2배는 올라버린 i5-9600을

가격급락! 지금사자에 올려버리는건 시스템적으로 하자가 있어보이는데요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오랜만에 커피 한 잔 ㅎ (1)
(수령인증)건강식품 인포그래픽 퀴즈이벤트 나를 찾아봐~ (2)
1660 1660 super (4)
[논란] 이벤트 참여 댓글 도배 관련 이슈 점검 해봤습니다 (5)
코로나 때문에 내 뱃날이 ㅠㅠ.. (1)
수의사는 이럴수 있다 . 예 아니오 질문.
서울 날씨가 흐려지네요 (2)
경주에서 난리난 스쿨존 사건 영상`역주행 SUV, 9살 동생 덮쳤다 (1)
오늘 국내증시 코스피 2000이 넘어네요 (4)
망 사용료 안내는 넷플릭스 -지난 달 439억으로 역대 최대- (3)
[수령인증]건강식품 인포그래픽 퀴즈이벤트 나를 찾아봐~ 모바일 쿠폰 수령 (3)
저도 당첨인증합니다 (1)
[인증] 에어팟 프로가 갖고 싶으면 사용기를 쓰는거야! '모바일기기편' 당첨 치킨 쿠폰 수령 (4)
[인증] 건강식품 인포그래픽 퀴즈이벤트 나를 찾아봐~ 이벤트 경품 모바일 쿠폰 수령 (5)
무럭무럭~ (4)
자가격리 위반 20대 징역 4월 선고 ..코로나19 첫 판결 (4)
[ 수령 인증 ] 건강식품 나를 찾아봐~ 모바일 기기 사용기 콘테스트~ (9)
정부에서 마스크 착용을 강조하는 이유가... (4)
오늘은 날씨가 흐리네요. (2)
날씨가 우중충 하게 흐린것 같네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4