상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

2020.04.15 국민일보-日언론, 민주당 총선 승리 보도… “한일관계 개선 어려울 듯”

조회 수
비공감 수
댓글 수

2020.04.15 국민일보-日언론, 민주당 총선 승리 보도… “한일관계 개선 어려울 듯”

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=005&aid=0001311841

산케이신문 “반일 프레임, 북풍 부재도 영향 미쳐”… 코로나19가 주요 이슈

제21대 국회의원 선거에서 여당인 더불어민주당이 압승할 것이라는 전망이 나옴에 따라 일본 주요 언론은... 일본 언론은 이번 총선에서 여당의 승리가 확실시되는 만큼 한일관계 개선은 어려울 것으로 내다봤다. NHK...

(중략)

...............왜 민주당 압승이 한일관계에 나쁠까?

너거 쪽발이들의 꼬붕들이 사라져서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 미래친일당이 왜구들에게 얼마나 퍼줬길래 그럴까요? 얼마나 친일했으면 그럴까요?

왜구들이 스스로 인정해주네요. 미통당이 친일정당이었다는것을....!

공감/비공감

2 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
킹메이커 님의 다른 글 보기
1/4
엄근진 게시판 인기 글
1/0
해당 게시판 엄근진 게시판 인기 글 이 없습니다.
엄근진 게시판 최신 글 전체 둘러보기
4/1
자칭 보수란 그들을 누가 살려 줬을까?
약속을 지킨 문재인 (2)
선거결과 분석중 - 방송 패널 (1)
21대총선은 야당의 대승이다 (2)
2020.04.15 국민일보-日언론, 민주당 총선 승리 보도… “한일관계 개선 어려울 듯” (1)
진중권 "민주당 승리했겠지만, 코로나 없었다면 압승 없었다"
지금 네이버 가서 아무 기사나 클릭해 보세요!!! (1)
예언... (12)
어떤 포털뉴스 도배댓글 (3)
어나니머스가 빌게이츠를 저격하는군요 (3)
요즘 일본 상황과 일본과 한국의 차이점 (2)
너희는 멀티ID냐? 도플갱어냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ (3)
(재테크) 유용한 금융사이트 모음 (1)
쇼~ 끝은 없는 거야2 (7)
유승민 "거짓⋅위선⋅무능 민주당..文독재로 나라 망칠 것" (3)
레제고와 프리텔에게 보내는 공개편지 (2)
쇼~ 끝은 없는 거야 (6)
검찰은 성범죄자 차명진을 수사하라
선거의 신 김종인의 몰락
신기하게도 "경합지역"에서만 폭력사건이 일어나네~ 문득 떠오르는 "2018 전국지방선거 원희룡 싸대기 사건"
이 시간 HOT 댓글!
1/4