상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

아이폰 SE (2020) 다른 스마트폰과 크기 비교

조회 수
댓글 수

가격이나 스팩만 봤을땐 보급형 최고의 기기인데, 막상 화면크기를 비교하니 급 실망감이........

저는 솔직히 기존 5s디자인에 무베젤, 화면지문인식 정도 달고나오길 기대했는데 그렇게 되면 저런 가격대가 불가능하겠죠. ㅎㅎ 

8베이스에 부품 업글판이지만 가격만 보면 끌리는데 화면크기가 진짜 많이 아쉽네요. 

se도 플러스 모델 같은게 나와서 베젤 좀 줄이고 화면 크기 좀 크게 나오면 좋겠네요. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
은빛사막여우 님의 다른 글 보기
1/8
스마트IT 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 5G 인프라 조기 구축 급한데...국토부 '주민 동의' 때아닌 규제 (1)
정보 갤노트20 가격 내리고 개통 빨라진다…"갤S20 부진만회 목적" (2)
일상/자랑 아무리 화면이 단단해졌다고는 해도 필름 없이는 불안하네요 (3)
정보 삼성전자 2분기 영업이익 8조1천억원…'어닝서프라이즈' (3)
정보 애플 배터리게이트…유럽은 8만원, 한국은 20만원 청구 (4)
정보 ‘IT 공룡’ 네이버, 샛길로 쳐들어온다…은행·핀테크 난리 (3)
정보 실리콘밸리 대형 IT 기업의 평균 연봉은? (3)
정보 삼성전자·LG전자·애플 “국내에는 5G 스마트폰만 출시” (3)
정보 커지는 폴더블 폰 시장, 'UTG' 경쟁 뜨겁다 (5)
정보 삼성전자·LG전자·애플 “국내에는 5G 스마트폰만 출시” (5)
정보 LG 스마트폰 인도 판매량 증가 (6)
정보 7,000mAh 배터리 갖춘 갤럭시폰 나오나 (7)
정보 화웨이 아너 X10 맥스 5G (3)
정보 SKT, 오늘부터 순차적으로 2G 종료…011·017 역사 속으로 (3)
정보 LG폰 간만에 웃었다…"인도 중국산 불매운동에 판매량 10배증가" (2)
정보 셋톱박스의 진화…AI 품고 클라우드 게임까지 (3)
정보 사운드바가 필요한 이유와 슬기로운 선택 기준 (8)
정보 [글로벌-Biz 24] 영국, 5G 네트워크에서 화웨이 완전 배제로 가닥 (4)
정보 "'LG 벨벳'과 어울리는 패셔니스타 뽑아주세요" (3)
정보 거대 핀테크 업체 '와이어카드'의 파산 …일파만파 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4