상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

서울시 재난카드 왔습니다 ㅎㅎ

조회 수
댓글 수

서울시 재난 선불카드왔어요 ㅎㅎ 디자인도 나쁘지 않은거같습니다

6월 30일까지라 열심히 써야될거같네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
마스크 제한 이제 풀렸나보네요?
오늘 진짜 더웠네요
ISS에서 관측된 혜성
중국 인간들 민폐는 정말 최고입니다.
눈이 피로하니 또 잠이 옵니다. (1)
생방송의 묘미 백파더 : 요리를 멈추지마!
KF-AD마스크 구매 (3)
많은 비가 예상됩니다. (1)
자동차 용품도 다나와! 검은 실루엣의 주인공은? 이벤트 당첨!!! (4)
잠실 키자니아
글로 포인트 알고 계신가요?
역시 오늘 주말이라서 치킨 시키는데 많이 밀렸네요 (2)
밥 양을 좀 줄여야 할 듯
더워서 쪄죽겠네요 (2)
오랜만에 L17레벨로 레벨업 했네요 (13)
외국어인 줄 알았는데 한자어이고, 한자어인 줄 알았는데... (3)
주말에는 조용하니 집에서~ (3)
샤워하고 나면 머리가 많이 빠져 있네용 ㅠㅠ (11)
왕잠자리 (8)
모기가 내 피를 빨았으면 그건 내 피인가 모기 피인가 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4