상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

로또 이벤트는 참여 횟수를 좀 개선했으면 좋겠네요...;;;

조회 수
댓글 수

금요일에 시작해서

토요일 지나

이제 고작 일요일 아침인데,

벌써 7천 400명 가까이 참여했네요. =.,=;; ㅎㄷㄷ

1만명이 제한인데,

이런식이면 일요일이 다 가기전에 끝나겠어요. OTL

예전에는 1인 1일 1회인줄 알았는데,

요즘 보니 1일 2회 참여가 가능하던데...

다나와 회원들도 엄청 늘어난 데다가

참여 횟수도 2회씩이니 금방 1만명 다 차고

월~목은 그냥 참여 기회조차 없죠.

참여 기회를 1회로 줄이거나

1만명 제한을 없애거나

뭐...좀 개선을 했으면 좋겠네요. ^^ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
METALLICA815 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
즐거운 퇴근길이지만
영업 제한이 풀리고 있는 모냥
나혼자산다 보셨나요? (1)
계란 값이 많이 올랐네요 (3)
오늘은 날이 포근하게 느껴지네요. (1)
비트코인 10000개로 피자 사먹은 사람 (2)
주말이라 시간이 더 빨리 지나가네요. (1)
비오는 토요일 이네요 (1)
비운의 레슬러, 송성일 선수를 아시나요? (3)
야채가격이 조금 올랐나봐요.. (6)
살찌고 있다는 증거 (1)
홍콩 건물 2백개동 봉쇄…수만명 코로나 의무검사 (6)
새로 대통령되신 분 이런 취미가 있으셨군요. (5)
방역당국 "코로나19 예방백신 접종 시행계획 28일 발표" (4)
토요일 오후네요. (3)
얼마 전 출시되었던 버거킹 스태커4 와퍼 실물 (9)
밥먹고 산책갔다오니 졸립네요 (4)
주말이군요 (1)
신상 치킨 근황 (10)
네이버에서 글로벌 웹소설 플랫폼 왓패드를 인수했습니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4