상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

BBQ 극한왕갈비치킨 21000원

조회 수
댓글 수

BBQ 극한왕갈비치킨 입니다. 극한직업에 나온 수원왕갈비 치킨처럼 만든 치킨이네요.

영화제작사가 레시피를 배포한만큼 맛은 비슷할거라 생각하고 먹어봤네요.

일단 맛은 좋아요. 양념 자체는 갈비양념이라 치밥에 딱일거 같네요.

기본 후라이드에 갈비 양념으로 버무린 느낌인데 대파 슬라이스가 포인트네요.

황금올리브 후라이드가 19000대 인데 양념 더해서 21000원이라는 가격이라 약간은 부담되지만

극한직업 영화 재미있게 본 분이고 수원왕갈비 치킨 맛이 어떨까 궁금하다면 한번은 시켜먹어도 괜찮을거 같네요.

맛 중상, 가격은 중 , 한번쯤 먹을만 하고 치밥 하기에 좋은 치킨이네요.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
패리어드 스터커 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 오늘 저녁 (2)
가공식품 비타민C 함유 샌드위치 크래커 나비스코 '리츠 레몬' (3)
가공식품 이마트24 편의점의 참치 빵빵 샌드위치 (1)
맛집 올해 수확한 방울토마토 (2)
가공식품 60계치킨 후라이드 치킨 16900원 (2)
맛집 오늘의 메뉴 " 다슬기 만두국 " (4)
맛집 루꼴라 피자 (7)
가공식품 비싸지만 맛있는 허쉬 '허쉬 초콜릿 칩 싱글 쿠키' (11)
가공식품 피자 (16)
가공식품 요즘 천도복숭아랑 옥수수 가격이 좋네요. (23)
가공식품 곰표 팝콘도 있군요. (14)
가공식품 더위사냥 (11)
가공식품 60계 치킨 고추 치킨 18900원 (12)
맛집 저녁으로 피자!! (22)
솜씨자랑 간단하게 먹기 좋은 단호박 (9)
맛집 24시간 해장국집에서 포장해온 뼈 해장국 (13)
가공식품 짜장 탕수육 (10)
맛집 칼국수 (11)
맛집 오늘의 메뉴 " 잔치 국수 " (12)
솜씨자랑 직접 만든 호박죽.. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4