상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

하드웨어 쪽은 슬슬 다시 코로나 이전으로 원상복귀하는거 같네요

조회 수
댓글 수

요즘 컴퓨터 맞추려고 알아보던 중 코로나가 터지는 바람에

계속 기다리고 있었는데 CPU를 시작으로 그래픽카드도 다시 물량이

확보가 되는지 서서히 제자리 찾고 있네요 아직 그대로 인건 메인보드랑

SSD 정도네요  

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[인증] 에어팟 프로가 갖고 싶으면 사용기를 쓰는거야! '모바일기기편' 당첨 치킨 쿠폰 수령
[인증] 건강식품 인포그래픽 퀴즈이벤트 나를 찾아봐~ 이벤트 경품 모바일 쿠폰 수령
무럭무럭~ (1)
자가격리 위반 20대 징역 4월 선고 ..코로나19 첫 판결 (1)
[ 수령 인증 ] 건강식품 나를 찾아봐~ 모바일 기기 사용기 콘테스트~ (5)
정부에서 마스크 착용을 강조하는 이유가... (1)
오늘은 날씨가 흐리네요. (1)
날씨가 우중충 하게 흐린것 같네요 (1)
라이젠마스터 게임모드.. 정말 게임성능이 좋아질까? (1)
오늘 날 좋은데..또 그렇지 않네요? (5)
낼이네요. 유치부~고까지 등교 (4)
이 시국 미국 근황 ㅋㅋ (11)
충격 도배 현장 (11)
재난지원금으로 바가지 씌우는데가 많네요 (10)
모바일 출첵 100일 달성했습니다! (11)
브라질 코로나 근황.jpg (5)
세계 최초라는 한국 5G, 속도는 미국의 절반 (2)
하루 물 섭취량 (5)
새벽 5시에 눈이 떠져서 (5)
시련은 인생을 아름답게 한다 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4