상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
비추

찰떡이 들어있는 초코쿠키 청우식품 '쫀득 초코칩'

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

찰떡이 들어 있는 초코쿠키 청우식품 '쫀득 초코칩'사왔답니다.

가격은 1,500원 이네요. 총 5개가 들어 있는지라 1개당 가격은 300원 이네요.

영양정보에서 쿠키인데 지방이나 포화지방 보다 당류 %가 더 높네요. 

밀가루, 설탕, 물엿, 쇼트닝, 다크컴파운드, 코코아분말, 포도당, 찰옥수수전분, 전란액, 찹쌀,

코코아매스, 주정, 바닐라향 등이 들어 있네요.

박스 안에는 개별 포장된 5개가 들어 있네요.

1개 무게는 20.5g으로 5개는 대략 102.5g 인지라 표시 중량인 90g을 충분 넘기네요.

동그란 쿠키인지라 지름이 6.0cm 정도이고,

높이는 대략 1.3cm 정도 수준 이네요.

안쪽을 보기 위해서 대략 절반 정도로 잘라 보있네요.

초코칩 쿠키인데 사진에서 보여 주듯이 초코칩이 거의 안 보이네요.

그나마 찰떡이 꽤 들어 있어서 조금은 만회를 했지만 초코칩이 아주 적어서

쿠키 맛도 형편 없는지라 오랜만에 다시 사 먹고 싶지않은 비추 과자인 듯 싶네요.

공감/비공감

16 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
솜씨자랑 아주 먹음직스런 키위입니다. (4)
가공식품 나비스코 '오레오 마일드 스위트 초콜릿 샌드위치 쿠키' (5)
맛집 커피 (5)
가공식품 GS25 유어스 쌍쌍핫바 (7)
솜씨자랑 자두~ (8)
가공식품 60계 치킨 간지 치킨 18900원 (10)
맛집 짜장면+깐풍기! (4)
솜씨자랑 삽겹살 볶음밥 (8)
맛집 오늘의 메뉴 " 순대국밥 " (11)
가공식품 햄버거 (10)
맛집 여름엔 시원한 냉면 (14)
맛집 [먹거리 소개# 313] 포항 영일대 해수욕장 맛집 별난국수의 어묵국수 (24)
가공식품 추억이 새록새록 떠 오르는 과자마을 '꿀밤맛 쫀D기' (11)
맛집 BHC 치킨 (22)
가공식품 롯데리아 (13)
맛집 그 옛날 통닭과는 살짝 다른 느낌의 옛날통닭 (14)
맛집 믿고 먹는 찜닭입니다!ㅎ (13)
가공식품 삼양 왕짱구 (10)
가공식품 부추가래떡 (10)
맛집 족발 大 세트~ (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4