상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

4월의 마무리를 다나와에서 하네요.

조회 수
댓글 수

4월도 어느새 다 지나간 듯 합니다.

저에게 4월은 매우 빨리 지나갔네요. 총선땜시..

편안한 밤을 보내시기 바랍니다.

몸 상태가 좋지 않은 관계로 오늘도 일찍 자야 되겠습니다.

5월에 뵙겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번해 가을 전에는 코로나 끝날까요?
오늘 출근했네요.
비는 안오고~
미세먼지는 좋은데, 대기는 흐릿하네요. (1)
주말이네요 (2)
커피 당첨되서 좋네요 (4)
내 모습 그대로 사랑하자
토요일이네요 (3)
에어컨이 정말 좋기는 하군요 (4)
이게 어느나라 옷처럼 보여? (1)
당근마켓에도 답 없는 인간들 많네요 (5)
아침이 찝집한게 여름 날씨내요 (3)
연속 출석 69일로 끝났습니다. ㅠㅠ (5)
토요일 아침입니다. (3)
낮 기온은 30도 내외로 덥겠네요 (4)
자동차 이벤트! 저도 아이스크림 당첨됐어요! (9)
토요일이네요 (5)
덥네요 (5)
날씨 동해안 내일 오전까지 비..주말 흐리고 더워 (6)
오늘의 날씨 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4