상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

펭수 소시지빵 먹어봤어요

조회 수
비공감 수
댓글 수

첨부이미지

삼립 펭수 소시지빵을 먹어봤어요.

세일하길래 별생각없이 집었는데

전자렌지에 1분만 돌려서 먹었더니 

의외로 내용물도 충실하고 맛있네요.

첨부이미지

공감/비공감

17 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 짜장면과 탕수육이 더해진 중국집 세트 메뉴
가공식품 농심 앵그리 너구리
맛집 우리동네 중국집 볶음밥 곱배기 (5)
솜씨자랑 오늘 저녁은 새우탕 (3)
가공식품 조금 퍽퍽한 느낌의 푸드코아 '카프레제 샌드위치' (8)
가공식품 오늘의 메뉴 " 불고기 치즈 크러스트 피자 " (12)
가공식품 허니버터맛 감자칩 (7)
가공식품 오랜만에 버거킹 (9)
맛집 야채 곱창 1인분을 포장으로 사 와봤어요! (15)
맛집 우리동네 증국집 삼선볶음밥 곱배기입니다. (16)
맛집 중화요리 " 볶음밥 " (18)
맛집 비올때 생각 나는 칼국수 (15)
솜씨자랑 맛있게 익어가는 열무김치 (13)
솜씨자랑 복숭아가 맛있게 익어 가네요 (37)
맛집 생삼겹살 구이 입니다. (25)
맛집 볶음밥 (38)
맛집 해물 파전 (28)
맛집 [먹거리 소개# 321] 광주 충장로 모밀 맛집 1960 백선 청원모밀 (31)
가공식품 상당히 부드럽고 엄청 커다란 크라운 '빅 쿠키' (22)
맛집 황금올리브 치킨~ (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4