상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

저렴이 AMD 노트북 파카소7 15인치 VS 피카소5 17인치 ??

조회 수
댓글 수
문의상품

사양은 대동소이합니다.

CPU와 화면 크기정도인데요

AMD로 한정짓고

피카소5가 탑재된 17인치 노트북이냐

피카소7이 탑재된 15인치 노트북이냐

가격은 피카소7 15인치가 최저가 9천원 더 비쌉니다.

같다고 봐도 무방하고요..

어떤거 선택하실것 같나요...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 노트북 hdd 램프 관해서 질문입니다. (1)
호환성 [옛날 PC 업그레이드] SSD/램 호환성 문의
일반 옵션 (1)
일반 녹화 기능
일반 써보신분 평좀 부탁드립니다
일반 GBH18V-21 VS GBH18V-26
일반 cg렌더링시 그래픽카드 메모리가 영향이 클까요? (1)
견적 컴퓨터 고수님들 도와주세요ㅜㅜ (3)
PC 당근마켓에 올라온 컴퓨터 좀 봐주세요~ (3)
PC 중고나라 컴퓨터 가격 좀 봐주세요~ (2)
일반 컴알못이 당근마켓보고 질문드립니다~ (7)
PC z490메인보드가 고장났는데 다시 사야할까요.. z590 기다려야 하나요... (6)
PC 안녕하세요 컴알못이 처음으로 견적 질문 올려봅니다.. (2)
일반 필립스 블렌더 HR2605/80 하고 2604/80, 2603/90 하고 무슨 차이가 있나요?
PC 컴퓨터 특히 노트북 고수님들 좀 도와주세요 ㅠ (1)
견적 흙수저가 감히 60만원대 견적으로 배그 돌려보려 해요. (2)
호환성 와이프 몰래 업그레이드 도와주세요ㅠ (23)
PC 아버지가 용산에서 조립식 PC를 사오셨는데 제가 업그레이드를 해드리고싶습니다 도와주세요 (18)
일반 컴퓨터 책상 추천
호환성 견적 호환성 봐주세요! (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4