상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이제 일퀘 참여자가 많네요

조회 수
댓글 수

어제 당첨발표보니 일퀘 전부 달성자가

얼추 50명이 넘네요..

어찌보면 당첨이 힘든것도 당연한듯..

저도 계속 미끄러지다가 1개 이상 달성에서 탁상시계 당첨 됐습니다

일퀘가 점점 달성하기 힘들어지는것도 같은데

참여자는 꾸준히 늘어나는군요 어쨋든 게시판이 활성화되니 좋은거지요

이번 일퀘도 전부 달성을 향해 달려가야겠습니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
집값 때문에 말이 많네요.
오늘은 날씨가 흐려서 덜 더워서 좋네요
드래곤X 독보적으로 ㅎ (1)
오랜만에 고향 친구를 만나는데~ (4)
낯선 날씨네요. (1)
점심 때를 놓쳐서 지금 콩국수 한그릇 먹었네요..^^ (2)
AOA 이번에 제대로 터졌군요.
공원에서 담배를 피우다니.. 이건 아니잖아~~~ (3)
빨래를 조심하시라~~ ㅎ
일퀘 당첨 수령 인증~ (15)
깔라만시도 비상사태.. 이게 뭘까요? (3)
텐션이 저조하네요. (2)
윽... 오늘 비가 오는군요. (3)
7월 첫 주 첫 금요일입니다. (4)
올해 안가는 행사들 (4)
비오는날은 국밥선택 장애 (11)
오전부터 비네요 (2)
와 오늘 정말 덥네요 (3)
빛이 너무 강하네요. (3)
불타는 금요일 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4