상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

5월 2주차 주간랭킹 100에서 1위로 1계단 올라갔습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안뇽하세요. 5월 2주차 주간랭킹 100에서 1위로 1계단 올라갔습니다.

지지난 주에 2위로 1계단 내려갔다가 지난 주에는 다시 1위를 했네요.

참, 룰렛이 엄청나게 많아져서 열나게 돌렸더니만 처음으로 1개 룰렛에서

당첨된 다음날 또 당첨이 되어서 2번 당첨이 된 듯 싶네요? 커피만 22명이나

주는 것인지라 마우스로 돌리고 나서 바로 키보드로 확인을 눌러버렸기에

기다란 당첨 박스가 순식간에 지나간 듯 싶은데 다음 주에 당첨 결과가

나와 봐야 확실할 듯 싶네요. (당첨은 기다란 박스가 나오는지라 맞을 겁니다.)   

뭐! 지난 달에도 룰렛이 엄청 많았던 시기에 20명이나 주는 5천원 문상 룰렛에서

당첨이 되고 3분도 안 지나서 또 다른 룰렛 5천원 문상이 당첨이 되었거든요.

1월 초순 이후로 자그마치 3개월 넘게 룰렛에서 1개도 당첨이 안 되더니

4월 말에 2개, 5월 초에도 2개해서 2주 만에 4개가 당첨된 듯 싶네요.

역시 당첨 운빨은 나쁘다 가도 끗발이 오를 때가 있나 봅니다.

그리고 요즘 때가 때인지라 한달이나 전혀 안 보이시던 M5 레벨이신

만거심더님 포인트가 살짝 올라간 것을 보면 무탈하신 듯 싶기도 하네요.

공감/비공감

20 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
또 결혼청첩장...
복권은 당첨되는건지..ㅠㅠ (3)
요즘 세상이 어수선함 (3)
4대째 태어난 길고양이
눈이 상당히 피로하네요. (3)
이번 부동산 정책은 성공할까요. (3)
고 박원순 시장님 추모의 글 남길 분들은 참고하세요. (1)
네이버 정말 개판이군요. (4)
공구가 비슷한게 많네요 (5)
오늘도 재미난 경기가 될 ㅎ (1)
마이크론 ox 당첨되어서 좋았어요 (10)
어느새 열흘이나!!! ㅋ (5)
와!! 비가 뭐 이렇게 (2)
비오는 금요일 (3)
복권 긁으시는데 크롬 사용하시는분들! (4)
또 복권 횟수가 2번 나오네요. (9)
(당첨인증)자동차 용품도 다나와! 검은 실루엣의 주인공은? (21)
자동차 용품 맞추기 이벤트 당첨 발표됐네요 (9)
요즘 요리가 재밌네요 (5)
오늘 마지막 공구 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4