상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나 19 체온측정을 하는 전철역이 있네요.

조회 수
댓글 수

오늘 지인을 만나러 경강선을 타고 여주역에 내려 개찰구로 가는데, 

바닥에 체온측정하러 가는 길이란 안내테이프가 붙어 있고 개찰구 밖에 열감지 카메라가 설치,

모니터로 확인하고 있더 군요. 

여주는 아직 코로나 19확진자가 없다는 말을 들었는데, 이러한 노력의 결과물도 한 몫을 하는 것이란 생각이 듭니다. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
이 방 인 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
손흥민 뉴캐슬전 또 골입니다 (3)
[인증] DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 언제나 열려있는 DPG 당첨 모바일문화상품권 수령!! (2)
선발 손흥민 뉴캐슬 토트넘 하네요
오늘은 목요일 경매있는날이네요 (2)
복권당처엉!!! (5)
비가 엄청 웃기게 오내요. (3)
목요일이네요 (4)
처음보는 신기한 경험 ? (2)
날씨 전국 무더위..내륙 곳곳 소나기 (5)
국도 vs 고속도로... (5)
보더랜드 재미있네요~ (2)
초복 하루 전입니다. (4)
오늘도 하늘엔 먹구름만... (2)
내일 경매가 있네요 (2)
수요일의 마무리~ (4)
히트 라이브특가 1660 super 수량이 줄었네요.. (8)
모기 전기파리채로 죽입니다 (4)
포옹, 그 긍정의 힘 (3)
오늘 혹시 반도 보신분 계시나요??? (5)
이제 좀 비가 소강상태에 접어들 모양이군요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4