시장에서 세네갈산 갈치 두툼한걸 저렴하게 팔아서 구이로 해먹으려고 샀는데 굽는 냄새 심할거 같아서 조림으로 해봤네요. 양념할때 매실액을 넣어서 약간 새콤한 맛도 있고 매번 자잘한거만 먹다가 두툼한거 먹으니 진짜 좋았네요. ^^ 생선은 큰게 맛난거 같아요.
솜씨자랑
갈치 조림
2020.05.10. 21:23:19
- 조회 수
- 646
- 공감 수
- 14
- 댓글 수
- 17
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.