상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

꽃가루 지수 확인

조회 수
댓글 수

http://www.weather.go.kr/weather/lifenindustry/jisudaymap_D07.jsp

기상청에서 꽃가루 지수 확인이 가능하네요.

오늘은 다행히 보통이군요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 카테고리
1/1
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비는 안오고~
미세먼지는 좋은데, 대기는 흐릿하네요. (1)
주말이네요 (2)
커피 당첨되서 좋네요 (3)
내 모습 그대로 사랑하자
토요일이네요 (3)
에어컨이 정말 좋기는 하군요 (3)
이게 어느나라 옷처럼 보여? (1)
당근마켓에도 답 없는 인간들 많네요 (5)
아침이 찝집한게 여름 날씨내요 (3)
연속 출석 69일로 끝났습니다. ㅠㅠ (5)
토요일 아침입니다. (3)
낮 기온은 30도 내외로 덥겠네요 (4)
자동차 이벤트! 저도 아이스크림 당첨됐어요! (9)
토요일이네요 (5)
덥네요 (5)
날씨 동해안 내일 오전까지 비..주말 흐리고 더워 (6)
오늘의 날씨 (5)
맑은 밤하늘 (5)
금요일의 마무리~ (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4