상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이벤트 이제 10칸까지 갔네요

조회 수
댓글 수

아주 많은 양입니다 다만 제가 기억하는 역대급 이벤트 양은 아마 10칸이 넘어갔던걸로 기억합니다 물론 10칸이라는것 자체가 엄청 나게 많은거기는 하지만요 보통 징검다리 휴일 지나면 이런식으로 이벤트가 많았던거 같은데 이번 시즌이 끝나면 추석시즌 쯤이 되어야 이벤트가 지금 같이 늘어날거 같아요 항상 이랬으면 좋겠지만요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
올해 여름휴가는 아무래도 (1)
오후 날씨가 정말 좋았습니다. (2)
비온후라 그런지 바람도 많이 불고 시원하네요. (3)
드디어 기다리던 불금이네요 (4)
중국이나 일본에 비하면 비가 내리다가 만 느낌이네요 (6)
분명 두부를 사러 마트 갔는데... (9)
오늘 부산 사상 김해 노을 (6)
밤송이가 열렸습니다. (3)
아침에는 덥지 않았는데 낮에는 더 덥네요 (4)
요즘쏘맥굿즈전 13일 부터 하는데 땡기는거 많네요 (2)
종이에 베이면 더 아픈 이유 (10)
블박 두대 동시 고장 -_- (4)
오늘의 간식 (5)
집값 안정 혹은 하락은 사실상 불가능합니다. (6)
또 결혼청첩장... (7)
복권은 당첨되는건지..ㅠㅠ (11)
요즘 세상이 어수선함 (6)
4대째 태어난 길고양이 (2)
눈이 상당히 피로하네요. (7)
이번 부동산 정책은 성공할까요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4