상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

수요일 하루 마무리 합니다.

조회 수
댓글 수

오늘은 날씨도 좋고 딱히 큰일 없이 하루 지나간 듯 싶습니다.

오후에는 커피를 한 잔 마셔서 그나마 잘 버텨냈습니다.

하지만 저녁에 9시 뉴스 보다 그만 깜빡 졸았는데 눈뜨니 11시가 되었네요.

다나와에 글 적지 않은 게 생각나서 냉큼 들어와서 이렇게 적습니다.

이태원 클럽 코로나19 관련 뉴스는 여전했네요.

부디 잘 해왔던 것처럼 이번에도 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다.

자다 깨서 그런가 아직 제정신이 아닌지 생각나는 게 영 없네요.

영양가 없는 글은 빨리 이쯤에서 마무리 하고 끝내야겠습니다.

오늘 하루 아무일 없었던 것처럼 편안한 밤 되시길 바라겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘 들어 들은 생각.. 나쁜 사람이니 괴롭펴도 된다?
처음으로 자전거복을 입어 봤는데요.
삼복더위 시작되는 주간인데 ㅎ
연못이 된 분수대
[인증] 자동차 용품도 다나와! 검은 실루엣의 주인공은? 당첨
룰렛이벤트가 많이 생겼네요ㅎㅎ (4)
이제 다나와도 플래시 버렸네요... (8)
바꿀까 말까 (4)
[게임]워치독스2 무료입니다. 등록하세요~ (8)
하핫 질러질러 (5)
오늘은 뭐할까 공부나 할까 (6)
모바일에서 100원경매 참가할때 짜증나는건,.. (9)
펜션가서 꼭 숯불로 먹어야하나요?? (9)
금연아파트라도 집 발코니에서 태우네요. (13)
코카콜라 는 우리나라가 제일 비싼듯 (6)
모바일 댓글 달 때 (6)
새치 뽑으면 더 난다고들 하는데... (11)
오늘 날씨 서늘해서 기분좋네요 (7)
비가 거친것 같은데요 (9)
[인증] 자동차 용품도 다나와! 검은 실루엣의 주인공은? 이벤트 경품 베라 아이스 쿠폰 수령 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4