상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

칸쵸

조회 수
댓글 수

첨부이미지

마트에서 세일 하길래 사봤더니

총 4봉이 들어있네요.

한봉 한봉 먹다보니 3봉이나

먹어 버렸습니다 ㅋㅋ

2천원에 먹기엔 괜찮네요^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 돌산 갓감치 (3)
가공식품 살구 (1)
맛집 [먹거리 소개# 311] 연남동에서 구매한 피자 (6)
가공식품 설탕 걱정 NO! 고급 초콜릿 롯데 '제로 드림 카카오' (6)
맛집 삼계탕 (8)
가공식품 bhc 반반치킨! (7)
가공식품 가성비 좋은 조지아 맥스 (5)
솜씨자랑 수제 피자빵 (4)
가공식품 찜만두 롯데푸드 의성마늘 쫄깃롤만두로 만든 찜만두 입니다. (3)
맛집 올해 첫 복숭아 (5)
가공식품 오늘의 메뉴 " 피자" (7)
가공식품 딸기 강추! 청포도 비추! (6)
맛집 bhc후라이드 방문포장으로 가져 왔습니다. (6)
가공식품 돈까스 모밀 토마토파스타 (12)
가공식품 간식거리... 오레오 미니...딸기맛 (9)
맛집 bbq 황올 후라이드! (13)
맛집 공차 블랙밀크티 (5)
가공식품 다이소에서 천 원짜리 과자 2개 골라왔어요. (8)
가공식품 냉동 스노우크랩 (10)
가공식품 부드럽고 초코 시럽이 맛나는 삼립 '초코 퍼지쿠키' (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4