상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

BenQ GW2480 아이케어 무결점 룰렛!에서 커피 연속 당첨

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 'BenQ GW2480 아이케어 무결점 룰렛!' 이벤트에서

스타벅스 카페라떼가 2개 당첨 되었답니다.

언제부터 다나와 룰렛 이벤트가 시작됐는지는 제대로 기억이 안 나지만

룰렛을 돌리다가 3분도 안 되어서 또 다른 룰렛에서 당첨된 적은 있었는데 

이렇게 1개 룰렛에서만 2개가 동시에 당첨된 것은 이번이 처음인 듯 싶습니다.

1월 초순 이후로 3개월 넘게 룰렛에서 1개도 당첨이 안 되었었는데

그래도 매일 꾸준하게 돌리다 보니까 22명이나 주는 이벤트지만

경쟁률은 보면 엄청나게 높은지라 1번 당첨도 무지 어려운데

2번이나 당첨되다니 저 역시도 참 놀랍긴 하네요.

벤큐와 다나와 이벤트 관계자 분 들께 너무 감사드립니다.

공감/비공감

34 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제도 잠들었네요.
오늘 목요일 아침도 날씨가 상당히 춥고 쌀쌀하네요. 비는 그쳣습니다
독감백신 사망자만 11명째 (1)
다나와 모바일 출석을 단 하루라도 안 하면 다나와 이벤트 응모자격이 박탈 또는 취소되는건 설마 아니겠죠? (3)
경북 안동에서도 70대 독감백신 접종후 사망 (1)
클리너가 말라버리니까 쓰기가 힘드네요
날씨가 쌀쌀하네요.
일부 지역에 비가 내리네요
최근에 마이클잭슨 노래 두 개 꽂혔네요.
하루 마무리 합니다 (1)
날씨 밤사이 곳곳 비..내일 공기질 일시 매우 나쁨 (4)
오리고기와 맥주 괜찮네요! (6)
마이크로닉스 그래픽카드 어떨지 (9)
다나와에서 으뜸효율 이벤트도 하네요 (8)
인성좋은 선천형 (3)
얼어죽겠네요 (4)
비가 오네요 (5)
호빵의 계절에 가끔씩 사 먹는 피자 호빵도 맛있네요. (10)
결혼정보회사에서 연락이 계속 오네요. (6)
수요일 마무리합니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4