상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

Crucial BX500 아스크텍 (120GB) 도착했어요!

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 37
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

지난 5월 6일, 다나와 퀴즈 이벤트

"마이크론과 아스크텍이 함께하는 OX 퀴즈 이벤트!"에서 당첨되어

행운의 선물로 받게 된

마이크론 Crucial BX500 아스크텍 (120GB)

2.5인치 SATA3 SSD

어제 오전 10시 11분

집 현관 앞에 무사히 빠르게 도착했습니다!

~(^o^)~

상큼한 감귤 빛의 뽁뽁이 포장!

언제나 변함없이 사랑스럽죠!

~(^o^)~

말끔한 모습의 패키지는 여전히 심플 그 자체!

친숙한 이미지 그대로였어요!

~(^o^)~

아, 박스를 개봉할 수 있는 오픈 방향이

예전에는 측면 방향으로 되어있었는데요.

이번 것은 위아래의 방향으로 되어있었어요.

~(^o^)~

탄탄한 속포장!

플라스틱 커버 속에 담긴 모습!

~(^o^)~

설명서도 함께 들어 있는 모양새가 익숙합니다.

~(^o^)~

이렇게 작년에 선물 받은 또 하나의 친구

같은 제품끼리 나란히 함께 놓고 나서 또 한 장 "찰칵~!" 해보니

실로 더할 나위 없이 행복하고 흐뭇합니다!

~(^o^)~

자, 그리하여,

이제 이 또 하나의 꼬마 친구

작지만, 속이 알찬 감귤 같은 2.5인치 SATA3 SSD

마이크론 Crucial BX500 아스크텍 (120GB)

내장형 저장장치는

한층 더 다채로워진 드래곤볼 퀘스트의 또 하나의 동료가 되어서

새로운 시스템의 두 번째 스토리지, 게임 스토리지를 전담하게 될 스태프로서

오랫동안 함께 걸어 나갈 소중한 새 친구가 되었습니다!

~(^o^)~

늘 재미있는 퀴즈의 이벤트와 더불어

이토록 기분 좋은 행복의 선물까지도 거듭~! 마련해주신

마이크론 Crucial(주)아스크텍의 여러분께 다시 한번 진심으로 감사드려요!

고맙습니다!

연이은 봄비 속

포근하게 젖어드는 불금의 시간

아름다운 이 밤 모두 모두 건강하고 행복하세요!

~(^o^)~

공감/비공감

34 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
출출해지네요
1st/ 모바일 출석체크 500일 인증자 발표합니다. (2)
오늘은 무덥네요 (1)
목요일 오전~ (2)
점심메뉴 추천해주세요!!! (3)
모처럼 맑은날 다들 화이팅!
에픽스토어 토탈워 트로이 무료 배포 (5)
2키로 더 빠짐! (2)
오늘 비온다 했는데 안옴?
자유게시판 베스트 3개 글이 추천을 20넘지 않네요...! (3)
베라 기프트콘
빨래가 제대로 안말라서 걱정이네요 (7)
입이 심심해서 냉면 해먹었습니다. (5)
월풀의 발버둥…세탁기 수입제한 연장해 달라... (1)
욕심으로 가려진 사람의 마음
SSD 품질 비교표 (5)
500일.출석 자축 (6)
새까맣게 변한 녀석들을 전부 다 해치웠어요! (2)
많이 피곤했나 보네요 (1)
온라인 쇼핑몰 옵션질 장난 좀 심하네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4