상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

새 아이패드·아이패드 미니, 아이폰SE 전략 따를 것

조회 수
댓글 수

https://www.zdnet.co.kr/view/?no=20200515105058

애플쪽에서 방향수정을 했나봅니다.

너무 비싼 제품들이 문제가 있다는 걸 인지햇는지

새 아이패드와 아이패드 미니도 저렴한 가격에 좋은 칩으로 승부한다는군요.

대신 디스플레이가 약해지는듯...

과연 잘 먹힐까요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

apple잭 님의 다른 글 보기

1/8
스마트IT 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정보 쿠팡플레이, 도쿄올림픽 온라인 중계권 확보
정보 “400개 매장에서 아이폰 팔겠다”는 LG전자…삼성 ‘당혹’
정보 윈도우 11 성능,. 윈도우 10에 비해서 향상? (2)
정보 인텔, 독일 바이에른에 반도체 공장 설립 계획
정보 올 1분기 태블릿 시장 전년 동기 대비 53% 증가 (3)
정보 화이트 색상 갤럭시 버즈 프로 신제품 출시 소문 (3)
정보 中 오포, 원플러스 합병…합산 스마트폰 판매량 세계 1위 BBK 수면 위로 [IT클로즈업] (4)
정보 [단독] 네이버 라인, 국내 최초 '영구 재택근무제' 도입한다 (3)
정보 아이폰12, 중국에선 '슈퍼사이클' 없었다 (1)
정보 정부, 8兆 체코원전 수주 총력…美·佛 제치고 따낼까 (1)
정보 내년 Q1 출시 예정 갤럭시 S22 관련 소문 (4)
정보 스마트 폰으로 오차 1m 이내 위치정보 확인이 가능해 진다고 하네요. (2)
정보 2022년부터 인텔 점유율이 애플의 자체 칩생산 때문에 하락? (3)
정보 TSMC, 3나노 생산 2022년 하반기떄 준비할 듯
정보 中, 휴대폰 이어 스마트카용 OS도 만드나? (3)
정보 [단독] “네이버·카카오 독재 못 참겠다”…구글·애플·페북 주도 IT 단체 결성 (3)
정보 IPTV서도 tvN 못볼까...CJ ENM 만난 3사 임원들, 여전히 이견 (4)
정보 AI 데이터 활성화 위한 민·관 협력체 출범 (4)
정보 윈도우 11 베타버전 테스트, 멀티코어 성능이 윈도우 10 대비 10% 하락 (5)
정보 미 FCC, 화웨이 등 중 기업 타켓 안보위협 통신장비 전면금지 추진 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4