상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
견적

사무용 노트북 질문드립니다

조회 수
댓글 수

이번에 사무용 노트북을 사려고 하는데요

레노버 아이디어패드 S145-14 Picasso R3(14인치)

디지탈클릭 Dicle 클릭북 D13U(13인치)

이 두 개 중에 고민하고있습니다

제가 최신  부품들을 잘 몰라서 가성비를 알기가 힘든데 둘 중 뭐가 나을까요?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 iptime 공유기 AX2004BCM 사용중이신분들께 문의드려요.
견적 급에너지효율제정비
PC am4 소켓유지 (2)
PC 그래픽 카드 제로팬 기능이 작동하는 게 좋을까요?
일반 컴퓨터 용어 관련 질문입니다.메가바이트가 무슨 뜻인가요?
일반 골전도 이어폰 추천좀해주세요.
PC 노트북 문의용~ (1)
PC 그래픽카드 제로팬 기능 설정 어떻게 하나요? (1)
호환성 아반떼HD 2009년형 설치 되나여???
호환성 인텔 b460 메인보드에 PCI-E 4.0 SSD를 사용할 수 있나요? (4)
호환성 E5-2697 v4
일반 택배 단어에서 집하라는 뜻이 궁금합니다. (10)
호환성 g10 이랑 차이점이 몬가여 (2)
일반 아이패드 에어와 프로 필기 문제. (1)
일반 85인치 TV 도움 부탁드립니다ㅠㅠ (2)
일반 기프티콘의 유효기간은 길면 최대 몇일까지인가요? (5)
일반 냉동식품 배송시오는 아이스팩은 어떻게 버려야 하나요? (11)
일반 85인치 TV (7)
PC 원형 뚜껑위에 프린터해서 붙이려고하는데... (3)
호환성 리안리 라이저킷
이 시간 HOT 댓글!
1/4