상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

재난지원금 승인 빨라요.

조회 수
댓글 수

저 저번주에 신청했는데 신청한지 하루만에 승인나서 다음날 바로 사용했어요.

지역화폐라고 해야 하나? 

그거랑 다른게 매출 제한이 아니라서 사용 가능한 매장들이 많아서 좋더라구요. 

근데 웃긴게 동네 식자재마트갔는데요. 사람 엄청 많아요.

백화점이나 이마트 등 대형은 사용이 불가라서 그런지 동네 마트로 다 몰렸고

지금껏 살면서 이동네 식자재마트에 카트나 장바구니가 없어서 대기타는 건 처음인..

심지어 점심먹고 갔는데 저녁 늦게 배달이 온...

사람이 너무 많아져서 배달도 밀린다고.. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
옐로우테일 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말이 기다리는 금요일 저녁입니다. (1)
코로나19 감염예방을 위한 병원 내 거리두기 (2)
유튜브 하는거 나름 재밌네요 ㅋㅋ (6)
폭염특보 해제 (2)
약속 안지키는 사람들 너무 싫어요... (4)
공감 100개 달성! (7)
더운데 비가 않내리네요 (4)
오늘 미쳤네요. 실내온도 29도 말이 됨? (14)
<일일퀘스트> DPG로 놀러와~ 이벤트 1개 이상 달성 비타 500에 당첨! (10)
밑에 글 보고 구경 갔는데 그사이 20배 출첵 이벤트 돌아왔음~~~~~~~ (13)
토트넘 확진자 나왔다는데.... (4)
요즘 무선마우스는 괜찮네요 (8)
90년대생만 돼도 우뢰매를 모르는군요ㅜㅜ (10)
대박 출석 이벤트 하네요 (11)
파라솔이 펼쳐지기 시작 (6)
가만히 있어도 덥군요 (5)
모기찾기 이벤트 (4)
이제 슬슬 휴대용 에어컨 나올때도 되지 않았을까요.. (4)
날씨가 무더워지니 사람이 게을러집니다... (7)
게으른 드래곤볼 프로젝트. (18)
이 시간 HOT 댓글!
1/4