상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

빅스마일 사기전에 사기 조심하세요!

조회 수
비공감 수
댓글 수

사실 다나와 게시판에도 가끔 올라오는 내용인데 빅스마일데이 판매자들은 빅스가 시작되기 전에 가격을 엄청 올립니다 그 상태에서 빅스 할인을 하면 당연히 할인된 가격이 기존하고 별 차이가 없거나 오히려 더 비싸지죠 이것도 할인이란 할인은 다 챙겼을때고 뭐 카드가 없다던지 해서 챙기지 못했으면 오히려 더 비쌀수도... 혹시 빅스에 뭐 사시려는 분들은 빅스전 가격을 미리 체크해두시기 바랍니다

공감/비공감

13 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘쏘맥굿즈전 13일 부터 하는데 땡기는거 많네요
종이에 베이면 더 아픈 이유 (1)
블박 두대 동시 고장 -_- (1)
오늘의 간식 (3)
집값 안정 혹은 하락은 사실상 불가능합니다. (4)
또 결혼청첩장... (4)
복권은 당첨되는건지..ㅠㅠ (8)
요즘 세상이 어수선함 (5)
4대째 태어난 길고양이
눈이 상당히 피로하네요. (5)
이번 부동산 정책은 성공할까요. (5)
네이버 정말 개판이군요. (8)
공구가 비슷한게 많네요 (7)
오늘도 재미난 경기가 될 ㅎ (3)
마이크론 ox 당첨되어서 좋았어요 (19)
어느새 열흘이나!!! ㅋ (7)
와!! 비가 뭐 이렇게 (3)
비오는 금요일 (4)
복권 긁으시는데 크롬 사용하시는분들! (5)
또 복권 횟수가 2번 나오네요. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4