상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 부산 사상 노을

조회 수
댓글 수
연결된 글 11
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

흐렸던 어제 날씨 영향으로 먹구름들이 섞여있네요.

약간 을씨년스럽기도한 기괴한 먹구름

역시 먹구름이 약간 섞인 조금전 오늘 노을 입니다.

왼편으로 낙동강이 보입니다.

보이는 다리는 부산김해경전철 철교인가 봅니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
트로이목마 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화성의 대형 얼음 크레이터
밖이 선선하네요.
마트 가면 꼭 하나씩 빠트리는; (1)
집값 때문에 말이 많네요.
오늘은 날씨가 흐려서 덜 더워서 좋네요
드래곤X 독보적으로 ㅎ (1)
오랜만에 고향 친구를 만나는데~ (6)
낯선 날씨네요. (1)
점심 때를 놓쳐서 지금 콩국수 한그릇 먹었네요..^^ (4)
AOA 이번에 제대로 터졌군요. (1)
공원에서 담배를 피우다니.. 이건 아니잖아~~~ (4)
빨래를 조심하시라~~ ㅎ (1)
일퀘 당첨 수령 인증~ (18)
깔라만시도 비상사태.. 이게 뭘까요? (4)
텐션이 저조하네요. (2)
윽... 오늘 비가 오는군요. (3)
7월 첫 주 첫 금요일입니다. (4)
올해 안가는 행사들 (4)
비오는날은 국밥선택 장애 (13)
오전부터 비네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4