상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

고3 등교 첫날 인천과 안성은 등교불발되었습니다.

조회 수
댓글 수

https://news.v.daum.net/v/20200520122155808

고3 2명이 신규확진자로 밝혀지면서 등교가 불발되었습니다.

전국 대부분의 학교는 무사히 등교를 한 상태인데, 일단 인천과 안성은 스톱했네요.

솔직히 좀 걱정이 됩니다.

이태원발 게이트 이후로 여기저기 조금씩 퍼지는 상황이라...

등교를 통해 퍼지게 되지는 않을까 걱정이네요.

그저 마스크 철저히 쓰고 조심해야겠죠 ㅠ

아이들에게 아무일이 없어야 할텐데...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 20주년 기념 캠페인 - 20살 다나와에 바란다! 당첨 (3)
넘어지지 않는 네발 로봇 근황입니다 (3)
첫 당첨이네요! (4)
일퀘도 이제 하루 남았군요 (5)
다나와 지금 오류나네요 (2)
주말인데 (2)
날씨 전국 여름 더위..자외선 매우 높아 (3)
또 당첨이네요 (이번달 3번째) (18)
오늘 좀 덥더라구요 (3)
1 (2)
슬기로운 의사생활 .. (3)
오늘 날씨가 더워네요 (5)
전설의 리뷰어 화제를 보고 문득 생각나서 당시 백업한 자료를 찾아보았습니다. (5)
운 없는놈, 운 좋은놈 (6)
여름 준비~ (5)
내일은 고생할거 같네요 (6)
무식하면 용감하네요 (18)
금요일 하루 일찍 마무리합니다. (6)
특이한 지형을 가진 우리나라의 지역 (9)
일본 코로나 사망자 수 적은 건 의외네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4