상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

자세교정 의자 써보신분 계신가요??

조회 수
댓글 수

첨부해드린 이미지와 같은 것을

자세교정의자라고 하는 것 같은데

혹시 써보신분 계신가요??

의자가 좀 불편한데 

새로 사는 것보다 저거 사용해보는게 나을지 고민되네요 ㅋㅋ 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
그냥이다22 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
의자가 고장나서 학원의자 같은 걸 샀어요~
유산소 운동 - 실내 자전거 타기
걍 에어컨 틀고 사세요 (2)
고민되네요~ (1)
오늘은 미세먼지에 덥기까지 하네요.
가구 추천 이벤트~! 아이스크림 당첨됐어요!! (8)
주말이 기다리는 금요일 저녁입니다. (4)
코로나19 감염예방을 위한 병원 내 거리두기 (4)
유튜브 하는거 나름 재밌네요 ㅋㅋ (10)
폭염특보 해제 (4)
약속 안지키는 사람들 너무 싫어요... (4)
공감 100개 달성! (7)
더운데 비가 않내리네요 (4)
오늘 미쳤네요. 실내온도 29도 말이 됨? (15)
<일일퀘스트> DPG로 놀러와~ 이벤트 1개 이상 달성 비타 500에 당첨! (13)
밑에 글 보고 구경 갔는데 그사이 20배 출첵 이벤트 돌아왔음~~~~~~~ (15)
토트넘 확진자 나왔다는데.... (6)
요즘 무선마우스는 괜찮네요 (8)
90년대생만 돼도 우뢰매를 모르는군요ㅜㅜ (11)
대박 출석 이벤트 하네요 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4