상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

택배가 움직이질 않는군요

조회 수
댓글 수

제이웍스 럭키박스 주문한 택배가

배송터미널 도착했는데

이시간 되도록 출발을 안하는군요

빨리 열고 싶은데... G3 들어 있으면 좋겠네요ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
편의점에서 비말 차단 마스크 구매하신분? (2)
세금폭탄 맞을거 같네요. (6)
BBQ 치킨 주문했네요 (3)
금요일 맞이 밤 새려나요 ㅋㅋㅋ (2)
LED 조명업 종사자의 LED 조명 정리 (2)
복권 어제에 이어 오늘도 하나 날렸네요 (3)
목요일이네요 (2)
구내염이 혀밑 바닥살에 생기니까 괴롭네요 (7)
[경품 수령 인증] 다나와 릴레이 이벤트 (7)
오늘은 오후버티기가 정말 힘드네요 ㅠ (3)
실수가 부메랑이 되어 ㅜㅜ (3)
블랙핑크, 유튜브 구독자수 4천만 명 돌파!! (4)
간만에 퀴즈이벤트 하나 터졌네요. (18)
주식 지나가던 개가 사도 오르던 코로나 시절 (5)
밥먹고나니 졸려요 (3)
중국 격투가부대 vs 인도 킬러부대 충돌 임박.. (3)
점심에 콩국수 먹었더니 싸하네요. (6)
6월 당첨 통합 인증! (14)
다나와 릴레이 이벤트 오늘 자동차 용품 검은 실루엣의 주인공은 이벤트는 답이 노출되어 버렸네요. (11)
마스크는 얼추 안정화 된듯하네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4