상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다시 기온이 오르기 시작하는가 봅니다.

조회 수
댓글 수

저녁에 좀 쌀쌀해서 다시 긴팔, 긴바지를 챙겨 입었습니다.

어제까지는 그래도 괜찮았는데 오늘은 어제보다 훨씬 따뜻하다 못해 더운 느낌도 듭니다.

내일 올지 안 올지 모르는 비 소식 때문에 잠깐 더워진 건지 아니면 이대로 본격적인 여름 날씨로 들어갈지 모르겠네요.

저야 여름이 좋은 사람이라 다시 가벼운 반팔, 반바지를 입을 수 있으면 좋긴 합니다.

코로나19 때문에 집에 있는 시간이 많아지다 보니 이젠 딱히 뭐 볼 것도 많지 않네요.

오늘도 세금 때문에 이리저리 시간 보내다 머리 식힐 겸 뭐라도 보려고 했는데 마땅히 눈에 들어오는 게 없었습니다.

하나 보다가 재미가 없었는지 잠들었다가 저녁에 깨서 이렇게 다나와 들어왔네요.

잠도 잤고 주말 즐겁게 지내고 싶은데 여전히 생각나는 게 없네요.

이것저것 관심을 두고 찾아봐야겠습니다.

다른 분들은 부디 재미있는 주말 보내시길 바라겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
6일 연속 출석 쉽지 않군요
날씨 장마전선 북상..내일 밤부터 천둥·번개 동반한 비바람
내일은 비가올까여.. (1)
밤되니 시원하네요 (2)
젤리는 나라마다 맛이 다른가요?? (3)
토요일의 마무리~ (2)
좋은밤 되세요~~ (2)
저녁에 바람이 부니 좀 시원하네요. 방안은 찜통인데 (2)
버린 영수증 내역 확인할 방법은 없겠죠 ? (7)
초파리가 점점 늘어요. (6)
칡넝쿨에 핀 꽃 (4)
마스크 제한 이제 풀렸나보네요? (10)
오늘 진짜 더웠네요 (3)
ISS에서 관측된 혜성 (4)
중국 인간들 민폐는 정말 최고입니다. (7)
눈이 피로하니 또 잠이 옵니다. (7)
생방송의 묘미 백파더 : 요리를 멈추지마! (3)
KF-AD마스크 구매 (6)
많은 비가 예상됩니다. (3)
자동차 용품도 다나와! 검은 실루엣의 주인공은? 이벤트 당첨!!! (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4