상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

신의손 2초 등장...

조회 수
비공감 수
댓글 수

http://event.danawa.com/danawa_200518

신의손 7초를넘어 2초만에 올라오네여 ...신의손 복사해도 30초동안 게시글 작성이 안되는데

2초만에 적는 글들이 보이네여  

공감/비공감

43 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일이지만 (2)
공중화장실... 휴지없을 때 어떻게 하시나요? (2)
오늘날씨 대박이네요..
무지 덥네요 (1)
요즘 날이 더워지네요
싸이월드 폐업 (5)
2키로 빠짐 ㅋ (4)
신규확진 39명.. 참 긴 싸움이네 (5)
오랜만에 오니 인증하라네요. (2)
코로나19 치료제 특례수입 승인 났어요. (2)
올해 첫 폭염특보..ㄷ (5)
출근한지 한달만에.... (4)
오늘 아침엔 비가와서 좋네요 (9)
악플러분들 선은 넘지맙시다. (4)
재난 지원금 근황.gif (13)
네이버 날씨 아이콘이 살짝 바뀌었네요 (3)
기프트 카드 구매 요청하는 신종 피싱 주의! (8)
영남 폭염특보, 대구 35℃ (1)
아침부터 무덥습니다. (2)
세상을 바꾼 약속
이 시간 HOT 댓글!
1/4