상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

5월 4주차 주간랭킹 100에서 1위로 1계단 올라갔습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안뇽하세요. 5월 4주차 주간랭킹 100에서 1위로 1계단 올라갔습니다.

지난 주에는 대형 이벤트 등이 모두 끝나고 당첨자 발표를 마쳤기에

기존에 꾸준히 활동하시던 분 들의 순위가 대부분 다 올라간 듯 싶네요.

저는 주간랭킹 2위에서 다시 1위로 올라 갔는데 기분이 상당히 꿀꿀하네요.

20주년 이벤트 때문에 큰 논란이 생겼는데,,, 당첨자 본인이 본인을

뽑은 것은 아닐텐데 당첨자 분이 내가 왜 뽑혔는지에 대한 이유가 아닌

이벤트 담당 운영자 분이 어떻게 당첨자를 뽑았는지 밝혀야 할 듯 싶습니다.    

큰 문제가 있다면 빠르게 바로 잡고 또는 조치를 취해서 향후 같은 문제가

다시 반복되지 않게 해야 할 듯 싶거든요. 많은 다나와 회원 분 들이

왜 화가 났는지 당첨자를 뽑으신 분은 이유를 알고 계시겠지요.

창립 20주년을 맞이해서 다나와의 흑역사가 또 하나 늘어 난 듯 싶군요.

기록은 오랫동안 남는 것이라 몇 주년이 될 때마다 회자가 될 겁니다.

공감/비공감

22 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번에 에어프라이어를 하나 사서 ... (1)
오늘은 조금 수월하게 지나가는 것 같습니다.
내일 출근시간 조정 하셨나요? (1)
오늘도 하루가 다 지나갔네요. (1)
BBQ 포장해왔네요 (1)
내일 수능이네요 (2)
계란빵을 사먹었어요 (7)
감기 조심하세요 (1)
영국, 화이자 백신 세계 첫 승인, 내주부터 접종 (5)
오늘 오픈한 이벤트 관련 (3)
경기도 공공배달앱 '배달특급' 1일 시동 ... 수수료 1% 확정 (4)
군포 화재 사다리차 구조 영상 뉴스
출시 몇 개월 지난 제품 가격 (2)
발이 시려워서 (2)
오랜만에 페이스북 ㅋㅋ (1)
이탈리아판 포레스트 검프. (2)
아재개그 1
아재개그 (1)
전세계 혈액형 분포 비율 (4)
오늘은 홍게를 ㅎㅎ (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4