상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

디즈니 - [눈의 여왕] 실사 영화 제작 착수

조회 수
댓글 수

Disinsider에 의하면 디즈니는 현재 안데르센 원작의 [눈의 여왕] 실사영화제작 초기단계라고 보도

이 실사 영화는  Kristin Burr (Cruella, Christopher Robin) 이 제작을 맡는다고 합니다

이 원작은 실제로 디즈니의 [겨울왕국] 애니메이션의 바탕이 된 이야기로서 처음에 [겨울왕국]은 제목이 [눈의 여왕]이었습니다.

이번 실사 영화는 [겨울 왕국]과는 별개의 실사 영화라고 합니다

출처 : 익스트림무비 JL님

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Blueming 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 12시가 넘었네요
다들 오늘 점심은 어떤거 드시나요~? (2)
사회적거리 한단계 더 (4)
단풍시즌인줄도 모르고 지나가네요 (1)
아이린 인성논란을 보며 생각나는 JYP (5)
백신 맞고 사망한건지 밝혀지지 않았습니다 (5)
독감주사 백신 계속 사망자 늘어나는데 이거 상당히 문제 있는거 같네요 (2)
한주 마지막날.....
오늘은 유난히 더 춥네요 (4)
세상에 이런일이 프로그램에 나올법한 별의별 일들이네요. (5)
산에 오르게 (1)
오늘 금요일 아침은 햇볕이 쬐고 쌀쌀하네요. 어저꼐는 많이 흐렷는데 (7)
나무들이 산을 이쁘게 꾸미네요. (6)
(당첨/수령인증)ASUS ROG STRIX Z490-A GAMING STCOM 매일매일 퀴즈 이벤트! (18)
벌써 금요일이네요. (3)
[토트넘vsLASK린츠] 손흥민 추가골.gif (8)
슬슬 패딩 입어도 될거 같습니다 (8)
기온이 많이 내려갔네요 (4)
추운 금요일 (4)
사용기 콘테스트, 갤럭시 워치3이 갖고 싶으면 사용기를 쓰는거야! 이벤트 공감/비공감 부문 당첨!!! (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4