상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주름처럼 자국이 남지는 않겠죠 ㅋㅋㅋ

조회 수
비공감 수
댓글 수

입과 코에 일이 생기지 않는 한 하루종일 마스크를 착용하고 있다보니

퇴근하고 마스크를 벗어보면 선명하게 얼굴을 상하 반가름한 듯 마스크 자국의 줄이 뙇

어차피 내 가족말고는 그런 모습을 볼 일이 없어 크게 신경을 쓰지도 않고

...(식사 때 남이 볼 수 있다는 것을 여태 생각지 못했던 ㅋㅋㅋ)...

자고 일어나면 사라지니 별문제는 없어 보이지만

이런 생활이 길어지면 혹시나 주름처럼 결이 생기는 것이 아닐까 기우를 ㅋㅋㅋㅋ

그동안 숨쉬기 힘들고 더울 정도로 너무 밀착시켜 착용하고 다닌 것은 아닌가 싶어지기도 ㅎ

이토록 선명하게 자국이 남아있는 경우를 많이 목격하지 못해서 ㅎ

공감/비공감

4 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
와....이 병원 이상해... 매운 걸 왜 줘.... (2)
자꾸 고양이들이 통발에 들어가요 (2)
오늘도 대단한 경기가 ㅎ (1)
너무 늦게 일어났더니... (3)
당첨 소식 기대치가 높아지는 ㅋㅋㅋ (1)
오늘 날씨는 변화무쌍하네요. (3)
대기업 올해 1분기 매출, 전년比 5.1% 올랐다... 매출 1위엔 '삼성전자' (2)
비가 안오네요 (3)
콘돔을 이런 데 쓰게 될 줄이야... (3)
며칠전에 은행에 갔었는데 (7)
오늘 날씨 좋네요 (3)
아스께~끼 (7)
1억 모으는데 걸리는 시간 (11)
中 “카자흐스탄서 원인 불명 폐렴 급증”…“가짜 뉴스” 반박 (2)
이번해 가을 전에는 코로나 끝날까요? (13)
오늘 출근했네요. (3)
비는 안오고~ (6)
미세먼지는 좋은데, 대기는 흐릿하네요. (4)
주말이네요 (4)
커피 당첨되서 좋네요 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4