상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번 라이젠 OX는 불편하네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

분명 저번 OX 퀴즈 이벤트는 전부다 O라서 하기가 정말 편했는데 이번은 전부 X라서 일일히 그 작은 동그라미를 전부다 눌어줘야 하는데 말이죠 이거 진짜 오래전부터 사람들이 계속 해서 이야기 했던건데 왜 OX 선택을 그렇게 작게 만들어 놓은거죠? 이거 20주년 관련해서 글도 썼는데 계속 그대로인걸 보면 개선 점 같은걸 왜 받은건가 싶습니다. 제가 알기로는 모바일은 큼직하게 선택이 되는데 왜 PC 만 이런건지.. 이게 그렇게 힘든건가...

공감/비공감

10 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
6일 연속 출석 쉽지 않군요
날씨 장마전선 북상..내일 밤부터 천둥·번개 동반한 비바람
내일은 비가올까여.. (1)
밤되니 시원하네요 (2)
젤리는 나라마다 맛이 다른가요?? (3)
토요일의 마무리~ (2)
좋은밤 되세요~~ (2)
저녁에 바람이 부니 좀 시원하네요. 방안은 찜통인데 (2)
버린 영수증 내역 확인할 방법은 없겠죠 ? (7)
초파리가 점점 늘어요. (6)
칡넝쿨에 핀 꽃 (4)
마스크 제한 이제 풀렸나보네요? (10)
오늘 진짜 더웠네요 (3)
ISS에서 관측된 혜성 (4)
중국 인간들 민폐는 정말 최고입니다. (7)
눈이 피로하니 또 잠이 옵니다. (7)
생방송의 묘미 백파더 : 요리를 멈추지마! (3)
KF-AD마스크 구매 (6)
많은 비가 예상됩니다. (3)
자동차 용품도 다나와! 검은 실루엣의 주인공은? 이벤트 당첨!!! (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4