상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

홍콩보안법 통과

조회 수
비공감 수
댓글 수

결국 이렇게 되고 마네요~ ㅜㅜ
미국의 반대도 소용없었구요 ; 그야말로 냉전시대 돌입이군요 
이렇게 되면 환율도 영향을 받을 것 같습니다

에휴.. 정말 꼴뵈기 싫은 악당이네요~

공감/비공감

8 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성하아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다음주에 비가 오는걸로 알고있었는데
무더운 하루였네요. (1)
박원순 서울시장 실종" 딸이 신고…경찰 소재파악 중 (4)
오늘 같은 날씨는.. (1)
최근에 결혼식 갔다 오신분 있나요? (5)
멀티테스킹을 위한 wd blue 3d ssd제품찾기 이벤트 당첨... (7)
색연필만으로 그린 연예인 그림 SNS 화제 사진 아니야?!! (6)
오늘 공구찾기는 (6)
오늘은 1위 자리가 바뀌려나요 ㅎ (2)
아니 벌써 목요일이네요. 이번주는 더더더 순식간에 지나간거 같아요... (5)
기온이나 기상이 변하려는지 ㅎ (4)
오늘도 사칭문자 메시지 (7)
늦은 점심엔~ (7)
오늘은 그냥 심심하네요 (4)
견적에서 법원판결문까지, 이런 이메일 주의하세요! (17)
인바디 분석 부탁드려도 될까요? 다나와 회원님들 중에 전문가가 계실지도 몰라서. 병원 상담 받은적은 있어요 (5)
다나와 게임단, 라이브 방송하네요 (5)
11일부터 전국적으로 비예보 (13)
가족이라는 의미.... (9)
빈번한 스팸문자.. 부모님은 걱정하네요. (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4