상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

5월 5주차 주간랭킹 100에서 2주째 1위를 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안뇽하세요. 5월 5주차 주간랭킹 100에서 2주째 1위를 했습니다.

지난 주는 많은 활동을 하지 않았지만 다른 분 들도 전체적인 활동이

대부분 줄어 들었는지 제가 2주 연속으로 1위를 하게 되었군요.  

이번 주도 1위를 하였지만 지난 주처럼 기분이 꿀꿀하네요.

다나와가 20주년이 되었는지라 그동안 열심히 활동하셨던 분 들이 많겠지만

현재 M레벨 4명 중에 저 혼자만 다나와 굿즈에 당첨이 되어서 받게 되었더군요.

기본적인 다나와 활동도 거의 없는 분 들은 이벤트만 응모해서 고가 경품을 여러 개나

받는데~ 그동안 많은 활동을 했었던 분 들은 다나와 굿즈도 대부분 못 받다니,,,

고가 경품이나 뿌리지 말고 다나와 굿즈를 100개가 아닌 몇백개로 늘려서

더 많은 회원 들에게 나눠주는 것이 오히려 좋았을 듯 싶긴 하네요.

공감/비공감

28 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
미스터트롯 가수 이찬원도 코로나 걸렸다고 하네요.
점점 DPG가 재미없어짐. (1)
환율이 1100원 밑으로 내려앉았습니다.
드이어 수능일. (1)
오늘아침 샤워기 헤드가.. (4)
이 댓글이 삭제될 일인가?
오늘은 수능일이네요 (2)
로튼지수와 팝콘지수가 극명히 갈린 영화 12편 (2)
초중고 교사수가 50만이라네요 (4)
수험생 여러분 화이팅! (3)
목요일 이네요 (1)
장동민 집 구슬테러 .. (12)
당근에서 판 컴퓨터인데 (10)
오늘의 이벤트 결과 (10)
수능날 생각보다는 춥지않네요 다행입니다 (2)
수험생 여러분 화이팅 (5)
램 구매 문의드립니다 (4)
시리얼. 달아도 많이 다네요. (9)
어쩐지 출근길이 안 막히고 빠르더라니 수능일이라 10시까지 출근이었군요. (2)
코로나 확진자 540명(국내 516, 해외24) (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4