상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

강화 유리 케이스는 참 무섭네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

강화 유리 케이스에는 이런 말이 있죠 강화 유리는 곧 깨질 유리와 깨진 유리만 있다고.. 저는 이런 말을 엄청 듣고 실제로 자파 되는 유리들을 많이 봐서 그런지 가능하면 아크릴 케이스로 사려고 합니다 어제 컴퓨터를 좀 만질일이 있었는데 케이스가 강화유리 더군요 큼직하게 붙어었는 파손 주의 스티커, 아무리 생각해도 약해보이는 두께 등 만지면서 아주 무서웠습니다. 어후... 정말 강화유리를 대체하는 물질이 나와 주면 좋겠는데 그러려먼 얼마나 오래 기다려야 할까요..,

공감/비공감

12 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
케이스/파워 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
정보 마이크로닉스, 커스터마이징에 최적화된 '옵티머스 X2' PC케이스 출시 (6)
정보 기본기 탄탄한 케이스, 'MSI MPG 궁니르 110 시리즈' 출시 (18)
일상/자랑 ITX 보드를 살리자니 (4)
정보 한미마이크로닉스 세미오픈 케이스 '마이크로닉스 옵티머스 X2' 출시 (20)
일상/자랑 여름엔 멋진 오픈케이스죠~!!!! darkFlash Blade-X 조립기 (9)
일상/자랑 이젠 내부가 보이지 않는 케이스가 더 좋네요. (19)
정보 [쿨엔조이] 리드쿨 방열판 & 지지대 체험단 모집 !! 6.3~6.14 (6)
정보 다크플래쉬, 오픈타입 케이스 Blade X 출시 (9)
일상/자랑 생각해보면 (10)
정보 Antec EAG PRO 750W 다나와DPG 마지막 앵콜특가 내일 !! (7)
일상/자랑 강화 유리 케이스는 참 무섭네요 (16)
일상/자랑 케이스는 골랐는데..파워가 (6)
일상/자랑 DEEPCOOL GAMER STORM NEW ARK 90SE (2)
정보 쿠거 코리아, 신제품 블레이저 미들타워 케이스 출시 (14)
일상/자랑 건담케이스?? 개성만점~! 이쁜 튜닝 세미오픈 케이스~! COOLMAX 쉐도우 강화유리 조립기 (9)
정보 타오나스 케이스 팬 교체 아틱 p12 pwm 리뷰 (8)
정보 Antec 다나와DPG 1,2,3차 모두완판 ! 앵콜요청으로마지막 EAG 750W 할인 !! (9)
정보 다나와3차 DPG할인특가 내일!! Antec EAG PRO 650W 80PLUS GOLD 블랙 (9)
정보 안텍, 쿨링 케이스 NX800 업그레이드 버전 출시 (12)
정보 비콰이엇, ARGB 탑재 PC 케이스 ‘퓨어베이스 500DX’ 출시 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4