상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이 계절이 되면 이웃간의 층간소음문제가 많이일어나는듯

조회 수
댓글 수

인근 주변에도 이른 아침부터

뭘 쿵쿵쿵 쉬지도 않고 때려대는 소리에 두시간동안이나 그러는지..

차라리 낮에했으면 덜하기라도 했을텐데

유독 날씨풀리고 따듯해지면 사람들이 활기가 돋아서그런지

층간소음문제 이곳 저곳에서 발생하네요

계절에 따라 왠지 자주 일어나는 기분이 드네요..

겨울에는 추워서 조용하다가도 유난히 주변 곳곳에 일어나는 이웃간의 갈등

층간소음문제는 법으로도 진짜 어떻게 해결하는것도 힘든듯

대응이라도 하는게 손해없이 해결할수있는것도 아닌거같고..씁슬하네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
맥플라이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
놀면 뭐하니? 싹쓰리 '다시 여기 바닷가' 티저
불타는 금요일이 왔어요
오늘은 제헌절입니다. (2)
금요일 (1)
날씨 낮더위 계속..내륙 곳곳 요란한 소나기 (4)
오늘도 수고하셨습니다~ (1)
오늘은 초복~ (1)
치킨이벤트와 초복 (3)
오늘 하루는 후덥지근 했네요. (1)
더운데 습한게 심해져서 힘드네요 (1)
초복에 치킨 당첨! (7)
오늘 경매도 빡시네요 (5)
대 흡혈귀 방어용 결계들이 파괴당했습니다! (3)
초복인데 뭔 드셨나요?? (6)
복날은 역시 삼계 아니 치킨으로 ^^ (6)
으어 퇴근 (5)
뒤늦게 인증하고 갑니다 (15)
코로나와 아내 (6)
영자본색 이벤트.. (13)
오늘은 초복이네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4