상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

조텍 RTX 2060 SUPER AIR OX 퀴즈 이벤트! 당첨 및 수령

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 조텍 RTX 2060 SUPER AIR OX 퀴즈 이벤트!에서

배스킨라빈스 파인트 아이스크림 교환권이 되었고, 바로 파인트 쿠폰을 보내 주었네요.

요즘 날씨가 점점 더워지고 있는지라 아이스크림이 땡길 때인데

아주 적당한 경품이 당첨된 듯 싶네요.

오늘 당첨 발표를 했는데 당일 바로 쿠폰을 보내 주다니 엄청 빠르네요.

세가지 맛을 고를 수 있는지라 벌써부터 살짝 기대가 되는군요.

조텍과 OX퀴즈 이벤트 관계자 분께 너무 감사드립니다.

공감/비공감

30 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
카톡 쉐이크 기능
롯데마트 안내견 거부사건 후폭풍이 장난아니네요. (2)
저는 요즘들어 피아노가 계속 배우고 싶네요
오늘의 화요일의 아침의 날씨는 많이 춥고 상당히 흐리네요 (1)
확실히 올 한해는 마스크 엄청 산거 같네요.
올해는 코로나로 시작해서 코로나로 끝나는군요. (1)
너무 춥네요 (1)
12월 1일 입니다. (1)
추위가 계속됩니다.
11월의 마지막과 12월의 첫날을 결국 밖에서 보냈네요. (2)
드디어 겨울입니다. (1)
G마켓-옥션 컬쳐캐쉬 교환 12월엔 5만원이네요 (3)
힘든 월요일이 끝났네요 (1)
"트럼프, 중국 최대 반도체 기업 블랙리스트 지정"…중국 반발 (2)
날씨 내일 대체로 맑고 추위 계속..동해안 건조주의보 (3)
당분간은 추운날씨네여 (2)
12월이 금방이네요~ (1)
드디어 12월이 옵니다. (4)
주말 김장으로 너무 지친 하루였네요. (6)
11월 마지막이네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4